Gestion des listes de projets

Si vous souhaitez créer une liste spécifique à votre projet, il est recommandé d'élaborer une liste de projet (et non une liste système).

Cette manière de faire assure que la liste demeure spécifique à votre projet :

• Les utilisateurs des autres projets ne pourront y avoir accès et ne pourront la modifier.
  • La liste « n'encombrera » pas les autres listes système disponibles pour l'ensemble des utilisateurs.

Les listes projet peuvent être utilisées de différentes façons :

• Pour désagréger les catégories d'indicateurs ;
  • Pour créer des listes qui peuvent être utilisées dans plusieurs formulaires reliés au projet.

Pour créer une liste projet :

• Cliquez sur « Projets » dans le menu principal (gauche) ;
  • Sélectionnez un projet afin d'afficher son tableau de bord ;
  • Cliquez sur « Plus » dans le menu de projet (haut) ;
  • Cliquez sur « Gérer les listes de projet ».

• Toutes les listes de ce projet seront affichées ;
  • Cliquez sur le bouton « + » afin d'en créer une nouvelle ;
  • Si la liste peut être employable pour une désagrégation d'indicateurs, il faut cocher la case « Utilisable comme une désagrégation dans les indicateurs ».

Pour chaque item que vous créez, vous pouvez y associer une icône, une couleur, une valeur numérique et une abréviation.