Recherchez dans vos formulaires

Vous pouvez effectuer une recherche dans vos formulaires à l’aide de l’une des deux options suivantes.

Mots-clés

Tout comme pour un moteur de recherche, l’utilisation de mots-clés recherchera des formulaires avec des mots correspondants dans leur titre et leur description. Tout formulaire qui correspond aux mots-clés sera répertorié sur votre écran. D’autres formulaires seront cachés.

Étiquettes

Au lieu ou en plus d’utiliser des mots-clés, vous pouvez sélectionner des balises existantes pour rechercher vos formulaires.

Les balises sont définies lorsque vous créez un formulaire. Vous pouvez également modifier ou ajouter des balises en modifiant un formulaire.

Effacer la recherche

Si vous ne trouvez pas un formulaire, les filtres peuvent le masquer. N’oubliez pas d’effacer la recherche ou de modifier les filtres actuels!