Supprimer un enregistrement lié à un autre formulaire.

Comme mentionné dans l’article sur la liaison de formulaires entre eux, LogAlto permet aux utilisateurs de connecter un enregistrement à un autre. Si le champ de données de cet enregistrement est obligatoire dans le formulaire lié, nous devons nous assurer que les valeurs de remplacement sont disponibles si nous voulons le supprimer.

Comment supprimer un enregistrement d’un formulaire maîtresse/parent

1. Assurez-vous que le formulaire maître est à jour avec les valeurs correctes

1. Assurez-vous que le formulaire enfant est correctement lié au maître.

1. Lorsque l’utilisateur supprime l’enregistrement demandé, il doit être remplacé par une autre valeur du même formulaire. Comme indiqué ci-dessous, si l’utilisateur souhaite supprimer l’enregistrement C, le remplacer par A ou B est la seule option.

Une fois la valeur choisie, elle sera remplacée dans le formulaire par la nouvelle valeur.

Remarque : Lorsque vous supprimez un enregistrement d’un formulaire parent, sa nouvelle valeur est remplacée dans tous les endroits où cette valeur a été utilisée précédemment.