Examiner les enregistrements

Examiner, ou réviser, les enregistrements d'un formulaire

Lorsqu’un formulaire est partagé et qu’un utilisateur ou un groupe d’utilisateurs se voit attribuer des droits de réviseur, les enregistrements du formulaire peuvent être examinés. Un enregistrement révisé signale que les informations sont correctes et empêche la modification de l’enregistrement.

Examen des enregistrements dans un formulaire

Une colonne d’état devient visible lorsqu’un réviseur est affecté à un formulaire. Un enregistrement peut avoir l’état suivant:

• Brouillon (Draft)
  • Prêt pour examen (Ready for review)
  • Revu (Reviewed)

Activation et désactivation de la révision de formulaire

Cette fonctionnalité est activée lorsque les utilisateurs ont un accès de vérificateur au formulaire.  La suppression de cet accès désactive cette fonctionnalité.