Gérer les champs d'activité

Paramètres des champs d’activité

For un aperçu de ce que vous pouvez faire dans les paramètres administratifs de Logalto cliquez ici.

LogAlto permet aux administrateurs de définir quel type d’informations doit être associé aux projets et activités, y compris ce qui est obligatoire et ce qui ne l’est pas.

Pour gérer les champs du panneau de création d’activité, vous devez accéder à la section Paramètres de LogAlto.

Pour accéder à la section Paramètres, cliquez sur la roue de configuration dans le coin supérieur droit de l’écran, puis cliquez sur l’option Paramètres.

Types de champs

Cette fonctionnalité fonctionne exactement comme Champs de projet. Veuillez consulter cet article pour une description détaillée des types de champs.

Les options de champ fonctionnent exactement comme pour les champs de projet.