Naviguer dans LogAlto

Aperçu des menus principaux de LogAlto

Pour naviguer dans LogAlto, vous devez utiliser les trois menus principaux.

1. Menu de l’utilisateur en haut à droite

Le menu utilisateur vous permet d’effectuer les opérations suivantes :

• Accédez à votre compte d'utilisateur.
  • Vérifiez vos notifications
  • Accédez au menu d’administration. Les droits d’accès peuvent limiter cela.
  • Accéder à Helpscout et à la bibliothèque de connaissances
  • Déconnectez vous de LogAlto

2. Menu de gauche

Le menu de gauche vous permet de naviguer vers les différents modules de LogAlto.

3. Menu du haut

Le menu du haut (ou menu thématique) est le menu qui changera en fonction de l’endroit où vous vous trouvez dans LogAlto (module, sous-section, etc.) et en fonction de vos droits d’utilisateur. Lorsque vous êtes à l’intérieur du projet, nous appelons cela le menu Projet. Si vous êtes à l’intérieur d’un formulaire personnalisé, ce sera le menu Formulaires personnalisés. Il sera toujours situé sous le menu utilisateur.