Modifier votre compte d’utilisateur

Pour accéder à votre profil, cliquez sur votre nom dans le menu utilisateur.

Dans cette section, vous pouvez :

• Modifier le nom affiché
  • Changez votre mot de passe
  • Télécharger/Modifier votre photo de profil
    • Cliquez sur « Sélectionner un fichier » en bas du formulaire
    • Sélectionnez une photo (idéalement, taille de la photo carrée: 128 x 128 px.)
    • Cliquez sur « Enregistrer » (en haut à droite, sous le bouton de déconnexion)
  • Activer les notifications : recevez des alertes par e-mail lorsqu’un autre utilisateur contribue au projet ou à la tâche commune.
  • Sélectionner le tableau de bord par défaut : sélectionnez automatiquement le tableau de bord qui s’affiche lorsque vous vous connectez.