Connectez-vous à LogAlto

Connectez vous à LogAlto

Pour vous connecter au système, vous aurez besoin de l’URL correspondant au LogAlto de votre organisation.  Si vous vous êtes inscrit en ligne en utilisant la version SaaS, cliquez simplement sur le bouton « Connexion » dans votre e-mail de bienvenue

1. Ouvrez un navigateur Internet et accédez à l’URL LogAlto de votre organisation
  2. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe
  3. Cliquez sur « Connexion » pour accéder au système

Si un administrateur vous a donné accès au système, il configurera généralement un mot de passe temporaire. Vous pourrez modifier le mot de passe lors de la première connexion.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le lien « mot de passe oublié » sous le formulaire de connexion, et vous recevrez des instructions par courriel pour vous aider à réinitialiser votre mot de passe.

Vous pouvez lire l’article Réinitialiser le mot de passe si vous souhaitez des instructions plus détaillées

3. Modifier la langue

Si vous avez les versions LogAlto Configured ou LogAlto + qui permettent différentes langues, sur la page de connexion, vous pouvez également choisir la langue que vous souhaitez utiliser.

Chrome, Firefox, Safari et Edge sont les navigateurs recommandés.