Lien vers un formulaire dans le menu de projet

Lien vers un formulaire dans le menu projet

Un formulaire apparaîtra dans le menu de projet (généralement sous l'onglet « Plus ») s'il a été partagé avec le projet.

Si le formulaire contient un champ « Projet » : quand vous accèderez au formulaire à partir du menu projet, LogAlto affichera les enregistrements du formulaire filtrés, afin de ne montrer que les enregistrements liés à ce projet

Les filtres peuvent être supprimés (afin d'afficher l'ensemble des enregistrements liés à tous les projets) en cliquant sur « Supprimer les filtres ».

Exemple

Allez dans la section "Formulaire".

Une organisation utilise un formulaire pour compiler les « Réussites » contenant un champ « Projet ».

Ce formulaire a été partagé avec le projet SPPELP :

Une fois dans le tableau de bord du projet SPPELP (page du projet), un lien direct pour le formulaire « Réussites » se trouvera directement dans le menu du projet, sous l'onglet « Plus ».

Une fois ce choix sélectionné, LogAlto affichera la liste des réussites filtrée afin de ne montrer que les réussites liées au projet SPPELP.