Marquer un projet comme favori

Lorsque vous désignez un projet comme favori, il apparaîtra en premier dans la liste de tous vos projets, dans la section « Mes projets ».

Pour marquer un projet comme favori, cliquez sur Projets dans le menu principal (gauche)

• La liste des projets sera affichée
  • Cherchez votre projet
  • Sélectionnez le projet afin d'y accéder
  • Cliquez sur l'étoile située à gauche de l'écran, à côté du nom de votre projet

L'étoile jaune indique que le projet est maintenant dans vos favoris.

Vous pouvez vérifier que vous avez désigné correctement votre projet comme favori en retournant dans le module Projets dans le menu principal (gauche).

Il devrait maintenant être affiché dans la section « Mes projets ». Vous pouvez ajouter plusieurs autres projets dans cette même section.

Les autres projets auxquels vous avez accès seront affichés à la suite, dans la section « Tous les projets ».