Rechercher ou filtrer des projets

Rechercher et filtrer des projets

Pour rechercher ou filtrer des projets à partir de la page « liste des projets » :

1. Filtre rapide
  2. Panneau de recherche

Filtre rapide

À partir de la liste des projets, cliquez sur la pointe de la flèche afin d'accéder au « filtre rapide des unités organisationnelles ».

La liste des organisations apparaîtra, permettant de sélectionner une unité organisationnelle dont vous souhaitez afficher les projets.

(Les unités organisationnelles peuvent être des pays, des bureaux régionaux ou des divisions, selon la configuration de votre LogAlto).

À partir de la liste de projets, cliquez sur l'icône de loupe afin d'ouvrir le panneau latéral de recherche.

Selon la configuration de votre LogAlto, les filtres peuvent varier.

En général, vous devriez (au moins) pouvoir filtrer à l'aide de mot-clé, statut, date ou emplacement.

Entrez tous les filtres applicables et cliquez sur « Filtrer ».