Modifier la langue

1. Modifier la langue d'un formulaire ou d'un sondage
  2. Modifier la langue de l'interface LogAlto

Modifier la langue d'un formulaire ou d'un sondage

Les formulaires créés à l'aide du module "Formulaires " peuvent être traduits dans n'importe quelle langue (par le créateur du formulaire).

Dans la liste des enregistrements, vous pouvez sélectionner la langue d'affichage à partir de la liste déroulante (à côté de l'icône de recherche).

La liste n'apparaîtra pas si le formulaire n'a pas été traduit par l'utilisateur qui en a fait la conception.

Pour la marche à suivre détaillée, vous pouvez visionner le tutoriel (anglais) ou lire l'article « Traduire un formulaire ».

Modifier la langue de l'interface de LogAlto

La possibilité d'afficher l'interface de LogAlto en plusieurs langues est une option réservée aux plans LogAlto Configuré et LogAlto+

Si vous utilisez actuellement la version d'essai gratuite ou le plan complet de LogAlto et que vous souhaitez accéder aux fonctionnalités Premium, veuillez nous contacter à l'adresse info@logalto.com.

Vous pouvez utiliser l'une des deux options suivantes afin de modifier la langue d'affichage :

1. Directement dans la page d'identification

2. Par le biais de votre profil d'utilisateur

Une fois connecté au site, accédez à votre profil en cliquant sur votre nom dans le menu en haut à droite.