Créer les éléments d'un cadre logique: objectifs globaux, objectifs spécifiques et résultats

Assurez-vous d'avoir créé en premier lieu le cadre logique global (si applicable) et le cadre logique de projet.

Pour la marche à suivre détaillée sur la création d'un cadre logique de projet, vous pouvez consulter l'article « Créer un cadre logique ».

Ajouter un objectif global

Une fois dans le cadre logique de votre projet, vous pouvez ajouter un nouvel objectif global :

• Cliquez sur le bouton  + Objectif  ;
  • Inscrivez une description pour votre objectif ;
  • Sauvegardez.

Vous pouvez ajouter plusieurs objectifs globaux différents.

Ajouter des objectifs spécifiques

Sous chacun des objectifs globaux, vous pouvez ajouter des objectifs spécifiques:

• Cliquez sur le bouton « + » correspondant à l'objectif désigné afin d'y ajouter un objectif spécifique ;
  • Inscrivez une description pour votre objectif ;
  • Sauvegardez.

Ajouter des résultats

La même logique s'applique pour les résultats également :

• Cliquez sur le bouton « + » correspondant à l'objectif désigné afin d'y ajouter un résultat ;
  • Inscrivez une description pour votre objectif ;
  • Sauvegardez.

Il est également possible d'importer le cadre logique à l'aide d'un document Excel. Veuillez consulter le lien suivant pour connaître la marche à suivre détaillée : Import logframe from Excel.