Modifier ou supprimer un enregistrement

Pour modifier ou supprimer un enregistrement, accédez à votre formulaire personnalisé et accédez à la page Enregistrements

Chaque enregistrement est affiché dans une ligne d’un tableau. À l’extrême droite de la ligne, vous trouverez les boutons Modifier et Supprimer.

Pour supprimer un seul enregistrement

Vous pouvez supprimer des enregistrements un par un, ou vous pouvez supprimer plusieurs enregistrements. Pour supprimer un enregistrement, cliquez sur l’icône de la corbeille à côté de celle que vous souhaitez supprimer.

Pour supprimer plusieurs enregistrements

Pour supprimer plusieurs enregistrements, cochez les cases situées à gauche de l’écran. Vous pouvez cliquer sur la 1ère case à cocher pour supprimer tous ceux de la page. Il y a un maximum de 25 enregistrements qui peuvent être supprimés en même temps.

Vous pouvez également cocher spécifiquement ceux que vous souhaitez supprimer.

Cliquez ensuite sur Supprimer la sélection. Vos enregistrements seront supprimés.

AVERTISSEMENT: Il n’y a pas d’annulation pour la suppression d’enregistrements.

Pour modifier un enregistrement

If you click on edit, a window will appear, letting you edit the data fields for the record.

Modifiez les informations au besoin et cliquez sur Terminé.