Saisir des valeurs cibles désagrégées

Procédez comme suit pour saisir des cibles désagrégées :

1. Ouvrez le panneau de création d'indicateurs. Saisissez la description / le type / l'entrée et la relation de votre indicateur.
  2. Sélectionnez les données désagrégées que vous souhaitez ajouter à votre indicateur (par exemple l'âge et le sexe).

1. Cliquez sur le bouton Ajouter une cible pour saisir la valeur cible. Le panneau latéral s'ouvre sur les valeurs cibles de la désagrégation que vous avez choisie.

Vous pouvez saisir plusieurs valeurs cibles, mais vous devez toujours les saisir de manière cumulative.