Visualiser les valeurs des indicateurs dans le temps

Voir toutes les valeurs et notes saisies

Dans la page de conception du cadre logique, vous pouvez voir toutes les valeurs qui ont été saisies pour un indicateur spécifique en cliquant sur le bouton « Historique » (icône d'horloge).

Cela ouvrira le panneau latéral où vous pourrez voir les valeurs saisies pour l'indicateur avec leur date et les notes le cas échéant.

Vous pouvez cliquer sur chaque valeur pour voir les valeurs désagrégées.

Produire des graphiques

En cliquant sur l'icône graphique à côté de chaque indicateur, vous pouvez visualiser l'évolution du taux dans le temps et l'évolution de la valeur dans le temps.

Vous pouvez produire différents graphiques, par exemple :

Si votre indicateur est désagrégé, vous pouvez également suivre l'évolution de la valeur dans le temps par désagrégation.

Éditer un graphique

Le graphique produit peut être édité via le module d'analyse.

Cela vous permettra de le configurer (par exemple, vous pouvez afficher des trimestres au lieu d'années, ou un diagramme circulaire, etc.).

Pour ce faire, cliquez sur le bouton « Éditer » (situé au-dessus du graphique).

Exporter (télécharger) un graphique

Vous pouvez également exporter le graphique (au format .jpg ou .png).

Pour ce faire, cliquez sur le bouton « Exporter » (situé au-dessus du graphique).