Supprimer la valeur réelle d'un indicateur

Afin d'effacer la valeur saisie pour une période spécifique d'un indicateur, accédez à la section « entrée de données ».

Vous verrez un bouton d'historique (comme une horloge) à côté de chaque indicateur.

Cliquez dessus pour afficher toutes les valeurs saisies pour cet indicateur.

Cliquez sur l'icône de la corbeille à côté de la valeur que vous souhaitez supprimer.

Si vous ne souhaitez supprimer que la valeur d'une désagrégation spécifique, cliquez sur la valeur et effacez-la pour cette désagrégation.