Exigences de LogAlto

Spécifications requises pour LogAlto

• Connexion Internet : minimum 256 Kbps
  • Une connexion stable pour réduire les déconnexions et les décalages.
  • Excel peut être utile (importation et exportation de données ou traduction de formulaires)
  • Un ordinateur ou un appareil capable d'exécuter les dernières versions des navigateurs compatibles.

LogAlto est compatible avec les dernières versions de Chrome, Firefox, Safari et Edge. Cela dit, LogAlto est optimisé pour Chrome, et nous recommandons d'utiliser ce navigateur pour accéder au système.

LogAlto est compatible avec tous les systèmes d'exploitation.