Langues disponibles

LogAlto n'est actuellement disponible qu'en anglais pour les versions « Plan de démarrage » et « Out-of-the-box ».

Les versions « LogAlto Configuré » et « Logalto +» sont disponibles en anglais, français, espagnol, arabe, allemand et indonésien (frais supplémentaires par langue) et peuvent être traduites dans d'autres langues si nécessaire (frais supplémentaires).

Le soutien peut être offert en anglais, en français ou en espagnol.