2020 Novembre - Nouveautés et améliorations - V24.2

Modifier les graphiques rapides dans Analytics

L'option Editer dans les graphiques rapides pré-générés vous permet de créer le graphique dans Analytics et de modifier les paramètres pour mieux répondre à vos besoins.

Vous pourrez désormais modifier les limites des axes, les plages de dates, ajouter des filtres, afficher des étiquettes pour les valeurs et bien plus encore en cliquant sur Editer et en apportant les ajustements nécessaires à votre graphique par le biais du module d'analyse. Les paramètres préliminaires du graphique seront définis pour vous.

Exemple : Ici, nous avons modifié l'axe Y pour qu'il commence à 0 (au lieu de 12000), nous avons ajouté les étiquettes pour les colonnes et nous affichons le mois actuel au lieu du trimestre actuel sur l'axe X.