2020 August - New and improved features - V23.8

LogAlto Nouveautés et améliorations - Août 2020

Les nouvelles fonctionnalités suivantes ont été publiées dans le cadre de notre V.23.8

1. Possibilité de saisir des indicateurs calculés avec une valeur de numérateur/dénominateur

La dernière version de LogAlto permet d'avoir des indicateurs dont les valeurs sont calculées en établissant un Numérateur & Dénominateur.

Cela vous permettra de calculer la valeur en pourcentage de votre indicateur.

Example:

Supposons que j'organise une formation et que je souhaite qu'au moins 80 % des femmes soient formées (sur l'ensemble de mon groupe de formation). Indicateur : % de femmes formées
Indicateur: % de femmes formées

Type d'indicateur: Numérateur/Dénominateur

Dans la saisie des données, lorsque j'introduis des valeurs pour l'indicateur, j'ai la possibilité d'introduire le(  Numérateur (dans mon exemple: le nombre de participantes à ma formation) et le Dénominateur (le nombre total de participants)

Dans la saisie des données, le chiffre qui apparaîtra sera le % total calculé. (75% dans l'exemple)

La phase 2 de cette fonctionnalité est en cours de développement et inclura la possibilité de désagréger l'indicateur.

1. Possibilité pour les administrateurs de gérer les champs d'activité

Il est désormais possible de gérer les champs du panneau de création d'activité via le menu Paramètres.

Cela permettra aux administrateurs d'ajouter/modifier/supprimer des champs dans le panneau de création d'activité.

Pour plus de détails sur l'utilisation de cette section, consultez l'article Gérer les champs d'activité.

3. Permettre le téléchargement des listes de systèmes et de projets

Vous pouvez désormais télécharger le contenu des listes de votre système et de votre projet. Pour cela, accédez à la liste que vous souhaitez télécharger, et vous verrez une icône avec une flèche à côté. Cliquez sur l'icône et un fichier Excel contenant votre liste sera généré par LogAlto.