2019 juillet Nouveautés et améliorations - Mises à jour V21

Importer des valeurs d'indicateurs avec Excel

Il est désormais possible d'importer les valeurs de vos indicateurs à l'aide d'Excel. Cela vous permet de mettre à jour plusieurs indicateurs en même temps pour une période donnée.

Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez d'abord vous rendre dans la section "Saisie des données" du tableau de bord, cliquer sur le bouton ''Importer'' et sélectionner l'option ''Générer un modèle de saisie des données ''.

Le système génère un document Excel dans lequel vous pouvez saisir les valeurs de vos indicateurs. Il y aura une feuille dans le document Excel pour chaque fréquence, car il y a un onglet pour chaque fréquence dans le système.

Vous devez introduire les valeurs dans la période correspondante. Pour l'instant, les valeurs ne peuvent être saisies que dans la colonne Progrès. Vous trouverez ci-dessous un exemple d'indicateur désagrégé Nombre d'animaux sauvés désagrégé par espèce.

Vous devez introduire les valeurs dans les cases jaunes, le système calculera automatiquement les cases blanches (les totaux et les valeurs cumulées) Valeurs dans les cases blanches

Cliquez sur le bouton droit de la souris pour ouvrir l'image dans un nouvel onglet et l'agrandir

Limitations de l'importation :

Pour l'instant, les indicateurs qualitatifs ne peuvent pas être importés via Excel.

Pour les indicateurs dont les désagrégations sont combinées, il y a un maximum de deux désagrégations combinées pour l'importation excel.