2019 Décembre Nouveautés et améliorations - V22.05

Nouveau tableau croisé dynamique :

Vous pouvez désormais ajouter des lignes sous les lignes dans le tableau croisé dynamique analytique. Ceci est utile par exemple pour les désagrégations d'indicateurs ou d'autres données que vous souhaitez analyser.

Dans l'exemple ci-dessus, nous montrons une analyse des valeurs désagrégées de l'indicateur et nous faisons une somme des valeurs réelles.

Dans les lignes, il y a le nom de l'indicateur (c'est ce qui apparaîtra en premier), puis il y a la désagrégation par sexe et par espèce.

Pour les colonnes, nous avons sélectionné le mois en cours, afin de voir la progression dans le temps.