Déconnecter et détruire la sauvegarde locale

Se déconnecter et effacer les données de l'application mobile

Une fois que vous avez fini d'utiliser l'application, vous pouvez vous déconnecter et vous assurer qu'un mot de passe sera requis pour ouvrir à nouveau l'application. Lorsque vous vous déconnectez, tous les enregistrements de formulaire qui n'ont pas été synchronisés sont enregistrés sur votre appareil.

Dans certains cas, vous souhaiterez peut-être effacer toutes les données restantes de l'appareil avant de vous déconnecter. Cela peut se faire en quelques clics.

1
Cliquer sur le bouton menu
2
Aller dans les Paramètres

3
Cliquerr sur Déconnecter et détruire la sauvegarde locale

Une fenêtre contextuelle vous demande de confirmer.

N'oubliez pas que tous les enregistrements qui n'ont pas été synchronisés seront définitivement perdus.