Activités et documents

Cette fonctionalité est disponible pour les plans LogAlto +

Si vous êtes actuellement sur un autre plan et désirez avoir accès à cette fonctionalité, merci de contacter support@logalto.com.

Dans Logalto, les documents permettent aux utilisateurs de collecter des données dans un format et un flux de travail prédéterminés. Il peut s'agir de texte narratif, de valeurs d'indicateur, de jalons d'activité et de n'importe quel nombre de formulaires personnalisés.

Les documents sont toujours associés à un projet et pour une période déterminée. Pour plus d'informations sur les fréquences de documents, consultez cet article.

Activités et documents

Dans un document, sous l'onglet Activités, vous obtiendrez une liste d'activités avec les informations suivantes :

• Code et nom de l'activité
  • Cible d'activité pour la période du document le cas échéant (et selon l'option de suivi utilisée)
  • Liste déroulante pour sélectionner les jalons s'il y en a
  • Taux d'achèvement
  • Liste déroulante des statuts
  • Champ Remarques/Notes.

Flux entre les activités dans le module Document et le module Projet

Les valeurs importées dans le module Document et mises à jour dans le module Projets suivent ces événements :

1

Le document est créé en tant que brouillon. Les statuts et valeurs des activités, des sous-activités et des jalons avant la fin de la période déclarée sont importés du sous-module d'activité.

2

Les statuts et les valeurs des activités sont mis à jour par les utilisateurs dans le document. Les valeurs des activités du projet associé restent les mêmes.

3

Les jalons sont approuvés. Les activités, les sous-activités, les statuts des jalons et les valeurs pour la période de rapport sont mis à jour dans le projet pour cette période de rapport spécifique.

4

Le document est approuvé. Les activités, les sous-activités, les statuts des jalons et les valeurs pour la période de rapport sont mis à jour dans le projet pour cette période de rapport spécifique.

5

Le document passe du statut Approuvé au statut Brouillon. Les activités, les sous-activités, les statuts des jalons et les valeurs pour la période de rapport sont mis à jour dans le document à partir de ce qui est contenu dans le module Projet pour la période de rapport spécifique.