Obtenir les statistiques de l'application

Statistiques de l'application

Afin de vous offrir une assistance efficace, nous avons besoin de certaines données de votre appareil mobile pour enquêter sur des problèmes spécifiques. Vous pouvez accéder à des statistiques précieuses, y compris le nombre de formulaires, d’enregistrements et d’images, sur l’application mobile LogAlto.

1. Comment récupérer les statistiques de l’application
  2. Partagez vos statistiques

Comment récupérer les statistiques de l’application

Pour prévisualiser les statistiques sur votre appareil :

1. Ouvrez le panneau latéral à partir du bouton situé en haut à gauche.
  2. Appuyez sur le bouton « Paramètres ».

Les informations affichées dans l’application :

• Nombre d’enregistrements : Ce nombre représente le nombre total d’enregistrements qui se trouvent sur votre appareil mobile. Il contient les brouillons, la version finale et les enregistrements synchronisés.
  • Nombre d’enregistrements à synchroniser : Ce nombre représente le nombre d’enregistrements qui ont été soumis mais qui n’ont pas encore été synchronisés avec l’application web. Ce nombre devrait toujours être de 0 lorsque vous êtes connecté à Internet afin que les formulaires soient synchronisés avec l’application web.
  • Nombre de formulaires : Ce nombre représente les formulaires auxquels l’utilisateur de l’application a accès. Cela ne signifie pas nécessairement le nombre total de formulaires disponibles sur l’application web.
  • Le nombre de géolocalisations : Ce nombre représente le nombre d’emplacements qui se trouvent dans les formulaires utilisant des références géographiques.
  • Nombre d’images : Ce nombre représente le nombre total d’images dans les formulaires.
  • Nom d’utilisateur : Il s’agit de l’e-mail de l’utilisateur de l’application qui est utilisé pour se connecter.
  • Modèle de l’appareil, fabricant de l’appareil et version Android : sont les spécifications de l’appareil qui utilise l’application mobile.
  • Version de l’application : il s’agit de la dernière version de LogAlto qui a été publiée.
  • Stockage et mémoire totaux et gratuits sont spécifiques à l’appareil et sont utilisés à des fins de débogage. (divisez le nombre par 1 million ou 1 milliard si vous voulez obtenir le nombre en mégaoctets ou en gigaoctets).

Partager vos statistiques

Ces statistiques peuvent être partagées avec d’autres utilisateurs sous forme de fichier Zip via différents outils tels que Email, OneDrive ou Slack.

Pour ce faire, cliquez sur « Partager le fichier journal » et choisissez la méthode de partage.

Pour des instructions plus détaillées, vous pouvez regarder le tutoriel suivant de Obtenir des statistiques à partir de l’application mobile