Changer la langue dans l'application mobile

Changement de langue dans l’application

Dans l’application mobile LogAlto, un utilisateur a la possibilité de choisir entre différentes langues configurées.

Il existe deux (2) possibilités de changement de langue sur l’application : pour l'interfacede l’application, ou des formulaires spécifiques.

• Modifier la langue de l'application

Pour modifier la langue de l’application :

1. Ouvrez le menu latéral à gauche ☰
    2. Choisissez LANGUE

1. Choisissez votre langue

La langue changera automatiquement une fois sélectionnée

Remarque: La plateforme web doit être configurée dans la langue souhaitée pour apparaître sur l’application mobile. L’option se fait généralement sur demande à DevAlto.