Obtenir les coordonnées géographiques de l'appareil

Obtenir les coordonnées à partir d’un appareil mobile

LogAlto a des champs qui permettent aux utilisateurs de saisir les coordonnées précises d’un emplacement. La saisie manuelle de la longitude et de la latitude peut être compliquée, mais LogAlto peut les acquérir automatiquement pour les utilisateurs.

Le champ est affiché comme suit :

Les entrées sont des nombres décimaux (par exemple: 32.49458, -74.654894)

Pour obtenir vos coordonnées:

1. Cliquez sur le symbole de coordonnées à côté des champs

1. Si vous ne l’avez pas déjà fait, veuillez autoriser l’application à utiliser votre position.

1. Les coordonnées seront affichées