Obtenir un fichier ou une image de l'appareil

Obtenir un fichier ou une image à partir de l’appareil

Grâce à l’application mobile, vous pouvez facilement accéder à vos fichiers et images mobiles et les télécharger sans effort dans vos formulaires.

Autorisations

Avant de pouvoir télécharger des fichiers dans vos formulaires, vous devez donner accès à l’Application pour les télécharger.

Sur votre appareil Android :

1. Allez dans Paramètres
  2. Localiser Applications

1. Recherchez l’application LogAlto et cliquez dessus

1. Sélectionnez Autorisations

1. Assurez vous que l'accès à la Caméra, aux Fichiers et média, ainsi que la Localisation soit permise.

Téléverser des images et des fichiers

Après avoir autorisé l’application à accéder à la caméra et aux fichiers, les utilisateurs peuvent les télécharger dans les enregistrements

Pour ce faire :

1. Assurez vous que le formulaire a un type de champ qui autorise les images / fichiers

1. Accédez au formulaire dans l’application mobile
  2. Cliquez sur l’icône de l’appareil photo / image pour télécharger le fichier souhaité