Consulter les enregistrements de formulaires

Une fois les formulaires disponibles sont synchronisés, vous pouvez les consulter en cliquant simplement sur l'enregistrement pour en voir les détails.

En haut de la liste des enregistrements, il y a 3 types d'enregistrements : BROUILLONS, SOUMIS et SYNCHRONISÉS.

BROUILLONS: Les enregistrements ne sont pas finalisés ou sont en cours de traitement. L'utilisateur peut y accéder sur l'application mobile, mais pas sur l'application web.

SOUMIS: Les enregistrements sont finalisés et prêts à être synchronisés avec l'application web. L'utilisateur peut y accéder sur l'application mobile, mais pas sur l'application web.

SYNCHRONISÉS: Les enregistrements sont finalisés et synchronisés avec l'application web. L'utilisateur peut y accéder à la fois sur l'application mobile, et sur l'application web.

Un exemple d'un enregistrement qui a été soumis sur l'application mobile:

Voici l'équivalent de l'enregistrement sur l'application web:

Comme on peut le voir dans le champ "Created by", une icône mobile indique que cet enregistrement a été créé à l'aide de l'application mobile.

Note: Once the record has been synced with the web app you will no longer be able to modify it through the Mobile App.