Connexion (appli)

Connexion de compte

La première fois que vous allez vous identifier, votre appareil devra être connecté à l’Internet. Il vous sera possible d’utiliser l’application de manière asynchrone (hors ligne) une fois que vous vous serez identifié et dès que tous les formulaires disponibles auront été synchronisés.

S'identifier

Pour vous identifier, vous devez entrer:

• Une URL LogAlto: Cette url est l'identification de votre plateforme (exemple: le nom de votre organisation).

• Un nom d'utilisateur
  • Un mot de passe

Assurez-vous qu’il n’y a pas d’espaces avant ou après chaque entrée!

Votre nom d’utilisateur ainsi que votre mot de passe sont les mêmes que pour l’application web LogAlto.  Votre compte d’utilisateur devra avoir été préalablement créé dans l’application web LogAlto.

Si vous ne disposez pas actuellement d’un compte d’utilisateur, veuillez communiquer avec votre administrateur.

Langues

Pour changer de langue, vous devez d'abord vous connecter et changer la langue dans votre application.

Consultez l’article sur la façon de changer de langue pour plus de détails.