App mobile: Introduction

Présentation de l’application mobile LogAlto

Vous pouvez télécharger le guide complet de l’utilisateur de l’application mobile LogAlto.

Les versions anglaises et espagnole du guide de l’utilisateur de l’application mobile sont également disponibles.

L’application mobile LogAlto permet aux utilisateurs de suivre les données hors ligne en utilisant le module de formulaires personnalisés. Les utilisateurs peuvent créer différents formulaires (ensembles de données) en fonction de leurs besoins, puis suivre les données directement sur le terrain. La synchronisation avec la version Web de LogAlto peut être effectuée une fois que l’utilisateur dispose d’une connexion Internet stable.

Systèmes d’exploitation et appareils compatibles

L’application mobile LogAlto est compatible avec la plupart des tablettes Android et des téléphones portables, elle est optimisée pour les tablettes Samsung Galaxy 8.

Comment installer l’application mobile

L’application mobile doit être téléchargée via Google Play. Pour trouver l’application, appuyez simplement sur LogAlto dans la barre de recherche Google Play et téléchargez-la gratuitement.