Configurer les fréquences des documents

Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les plans LogAlto+

Si vous utilisez actuellement un autre type de plan et souhaitez accéder aux fonctions supérieures, veuillez nous contacter au info@logalto.com.

Dans Logalto, les documents permettent aux utilisateurs d'effectuer la collection de données dans un format prédéterminé et à travers un flux de données établi. Ce peut être en format de texte narratif, de valeurs d'indicateurs, d'étapes d'activités, ou tout autre type de formulaire.

Le nom de chaque document de rapport ou planification varie selon votre configuration LogAlto. Par exemple, votre organisation peut avoir des rapports trimestriels, des rapports de performance, des rapports annuels, des modèles de projets, des ébauches de projets, etc.

Un utilisateur qui dispose des droits d'accès nécessaires peut « lancer » un rapport selon certains paramètres de fréquence. Par exemple, un rapport trimestriel :

Un utilisateur disposant des accès appropriés (généralement un administrateur) peut déterminer les différentes fréquences assignées aux documents des divers projets. Pour y parvenir, l'utilisateur clique sur le bouton paramètres dans le coin haut droit de la page et sélectionne Paramètres de fréquence.

Fréquences par défaut

Dans cette section, l'utilisateur peut déterminer les fréquences de chaque document (de type rapport) qui existent dans la plateforme pour chaque type de projet.

Lorsqu'un projet est créé, il se voit assigner la fréquence par défaut, choisie au préalable dans cette section.

Les sélections de fréquences sont :

• Une seule fois
  • Mensuelle
  • Trimestrielle
  • Biannuelle
  • Annuelle
  • Aucune

Fréquences des rapports par projet

Dans cette section, il est possible d'assigner les fréquences de rapports aux projets individuels.