Diagramme de Gantt pour les activités et sous-activités (Plan de travail)

Diagramme de Gantt pour les activités et sous-activités (Plan de travail)

Le diagramme de Gantt est une option réservée aux plans LogAlto Configuré et LogAlto+.

Si vous utilisez actuellement le Plan de démarrage ou le forfait LogAlto complet et souhaitez accéder aux fonctionnalités supplémentaires, veuillez nous contacter par info@logalto.com.

1. Modifier le diagramme de Gantt à partir du tableau de bord d'activité
  2. Consulter le diagramme de Gantt d'un projet (toutes les activités)

Modifier le diagramme de Gantt à partir du tableau de bord de l'activité

Pour modifier le diagramme de Gantt :

• Accédez au tableau de bord de l'activité :
    • Ouvrez le tableau de bord de projet ;
    • Cliquez sur l'onglet Activités dans le menu de projet et puis sélectionnez l'activité correspondante OU cliquez sur une activité dans la liste des Activités favorites du tableau de bord de projet;
  • Le tableau de bord de l'activité s'affichera, incluant la section « Plan de travail » ;
  • Cliquez sur l'icône de crayon dans la section du « Plan de travail » (sur la droite) ;

• Sélectionnez soit les « dates réelles » ou les « dates planifiées » ;
  • Entrez un ou plusieurs intervalles de dates (début et fin) puis sauvegardez. Veuillez noter :
    • Activités : les dates de début et de fin des activités doivent être comprises entre les dates de début et de fin du projet.
    • Sous-activités : les dates de début et de fin des sous-activités doivent être comprises entre les dates de début et de fin de l'activité.

Consulter le diagramme de Gantt d'un projet (toutes les activités)

Pour consulter le diagramme de Gantt de l'un des projets (incluant toutes les activités) :

• Accédez au tableau de bord du projet ;
  • Cliquez sur l'onglet Activités dans le menu de projet (haut droit) ;
  • Cliquez sur l'option « Graphique » ;

• Au besoin, sélectionnez une année dans la liste déroulante (l'année courante s'affiche par défaut).