La liste des projets est vide ou incomplète (Pourquoi ne vois-je pas mes projets ?)

Trois raisons pour lesquelles vous pourriez ne pas voir l'ensemble de vos projets :

1. Vous avez filtré la liste au préalable

Si vous avez employé le panneau de recherche afin de filtrer la liste des projets, vous devez cliquer sur « Supprimer les filtres » pour retirer tous les filtres en places et afficher la totalité des projets.

2. Vous n'apercevez que les projets d'un pays, d'une division ou d'un secteur spécifique.

La liste des projets sera filtrée par pays ou par division :

• Si vous avez sélectionné un item dans la catégorie pays / division du menu gris en haut de la fenêtre
  • Si vous avez sélectionné un « pays / division par défaut » dans les préférences de votre profil d'utilisateur, le filtre rapide pays / division du menu gris en haut de la fenêtre sélectionnera automatiquement ce pays ou cette division.

Pour afficher l'ensemble des projets, sélectionner simplement « Tous les pays » ou « Toutes les Divisions » dans ce filtre.

3. Vos droits d'accès ont été modifiés

Votre administrateur LogAlto (ou une personne de votre organisation avec les droits) a possiblement modifié vos droits d'accès.

Vérifiez dans la liste des utilisateurs ou auprès d'une personne qui possède les droits d'administrateur afin de confirmer que vous êtes affecté à la bonne catégorie de pays / division / projets.