Rafraîchir l'ensemble de données (si les données ne sont pas à jour)

Rafraîchir l'ensemble de données (si les données ne sont pas à jour)

Si des données ont été ajoutées récemment, l'ensemble de données pourrait ne pas être à jour

Si tel est le cas, il est possible de l'actualiser en cliquant sur l'icône « Rafraîchir » sous le titre du rapport.

Sur la droite de l'écran, vous apercevrez :

Ce message sera affiché aussi longtemps que l'ensemble de données n'aura pas terminé sa mise à jour.

La mise à jour ne devrait pas prendre plus de deux minutes. Si l'ensemble de données n'arrive pas se mettre à jour, contactez-nous à l'adresse support@logalto.com ou par la fenêtre de discussion dans la section d'aide (n'oubliez pas de fournir le lien URL du rapport dans votre message afin que nous pussions mieux vous aider).