Assigner une étiquette (tag) à un fichier

Pour une recherche rapide ainsi qu'une gestion des fichiers optimisée, il est possible d'ajouter des étiquettes (tags) à un fichier ou un lien que vous avez importés dans LogAlto.

Pour ajouter une étiquette à un fichier, rendez-vous à l'emplacement du fichier en particulier et cliquez sur l' icône noire d'étiquette

Le panneau de gestion des étiquettes s'affichera :

Pour créer une nouvelle étiquette, cliquez sur le bouton « Ajouter une nouvelle étiquette » et entrez le nom que vous souhaitez donner à l'étiquette, puis sauvegardez en cliquant sur « Ok ».

Pour choisir une étiquette existante, cliquez sur l'icône de crochet pour l'ajouter à votre fichier. Cliquez sur « Ok » afin de sauvegarder votre opération.

Pour supprimer une étiquette, il faut cliquer sur l'icône de corbeille correspondante à l'étiquette voulue (cette action supprimera l'étiquette pour tous les usagers).

Pour retirer l'étiquette d'un fichier ou un lien, cliquez sur l'icône de crochet afin qu'il apparaisse « non coché ».