Réactiver un utilisateur supprimé

Il est possible de réactiver un utilisateur qui aurait été supprimé si vous détenez les droits d'accès administrateur dans le compte.

• Cliquez sur l'icône de roue dentée dans le menu en haut de page
  • Sélectionnez « Utilisateurs »
  • Cliquez sur la loupe pour effectuer une recherche parmi les utilisateurs
  • Cochez la case « Inactif » afin d'afficher tous les utilisateurs supprimés.

Parmi la liste, sélectionnez l'utilisateur que vous souhaitez réactiver et cliquez sur la flèche courbée pour le rétablir :

Vous devrez peut-être réinitialiser le mot de passe de la personne en accédant à son profil et en définissant son nouveau mot de passe.

Vous pouvez cocher l'option de « Réinitialiser le mot de passe lors de la prochaine ouverture de session » afin de permettre à l'utilisateur de modifier son mot de passe lors sa prochaine connexion.