Copies de sauvegarde

Les copies de sauvegarde sont effectuées quotidiennement et sont entreposées sur nos serveurs aussi longtemps que nécessaire (par défaut, nous les conservons pendant 30 jours, mais cette durée peut être prolongée si nécessaire).

Chaque fois que des fichiers de copies de sauvegarde sont exportés hors de notre infrastructure de serveurs, le transfert est crypté à l'aide de GPG pour une sécurité accrue.

Si vous devez réinitialiser votre plateforme LogAlto selon une version antérieure, veuillez nous contacter à support@logalto.com