Supprimer un formulaire

Veuillez prendre note que cette action est irréversible. Une fois que le formulaire est effacé, il ne peut être restauré. En supprimant un formulaire, vous supprimez également les données (enregistrements) et les ensembles de données (analyse).

À noter que seuls le(s) administrateur(s) du formulaire peuvent le supprimer.

Pour supprimer un formulaire :

• Sélectionnez « Formulaires » dans le menu principal (gauche) ;
  • Cliquez sur le formulaire que vous souhaitez supprimer ;
  • Dans le menu du formulaire (haut droit), cliquez sur « Plus » et puis sur « Supprimer ».

S'il y a des données (enregistrements) dans ce formulaire qui sont liées à un autre formulaire ou encore qui sont utilisées pour calculer un indicateur, LogAlto vous en informera. Si c'est le cas et que vous souhaitez toujours supprimer le formulaire, il faudra d'abord retirer ces dépendences.