Supprimer un cadre logique

Veuillez prendre qu'une fois un cadre logique supprimé, il ne peut être restauré. Cette action supprimera également tous les objectifs et indicateurs (incluant les valeurs) reliés à ce cadre logique.

Si le cadre logique de projet inclut des indicateurs institutionnels provenant du cadre logique global, la suppression du cadre logique global n'entraînera pas l'effacement des indicateurs institutionnels qui apparaissent dans les cadres logiques de projets.

Pour supprimer un cadre logique :

• Cliquez sur « Cadres logiques » dans le menu principal (gauche) ;
  • La liste de cadres logiques s'affichera à l'écran ;
  • Cliquez sur l'icône de poubelle à la droite du nom de cadre logique.