Supprimer une activité

Veuillez prendre note qu'une fois l'activité supprimée, elle ne peut être restaurée.

Pour supprimer une activité, il faut d'abord accéder au tableau de bord de projet :

• Cliquez sur « Projets » dans le menu principal (gauche) ;
  • Sélectionnez le projet ;
  • Le tableau de bord du projet s'affichera à l'écran ;
  • Cliquez sur « Activités » dans le menu de projet (coin haut droit) ;
  • La liste d'activités s'affichera à l'écran.

À partir de la page d'activités :

• Cliquez sur l'icône de poubelle (sur la droite de l'écran) correspondant à l'activité que vous souhaitez supprimer.