Voir les différentes valeurs saisies pour un indicateur (historiques et graphiques)

Voir les différentes valeurs saisies pour un indicateur (historiques et graphiques)

Afficher toutes les valeurs et les commentaires enregistrés

À partir de la page de saisie de données des cadres logiques, vous pouvez consulter toutes les valeurs qui ont été entrées dans le cadre d'un indicateur spécifique en cliquant sur le bouton de l'Historique (icône d'horloge).

Un panneau latéral s'ouvrira dans lequel seront affichées les valeurs entrées pour cet indicateur, incluant les dates et notes, si applicable.

Il est possible de cliquer sur chaque indicateur afin d'en voir les valeurs désagrégées.

Produire des graphiques

En cliquant sur l'icône de graphique correspondant à un indicateur, vous pouvez afficher la valeur et sa progression dans le temps.

Vous pouvez produire différents graphiques :

Si votre indicateur est désagrégé, vous pouvez également tracer l'évolution de la valeur à travers le temps de la même manière :

Modifier un graphique

Une fois produit, le graphique peut être modifié via le module Analyse.

La fonction vous permet de l'ajuster selon vos besoins : par exemple, vous pourriez afficher le trimestre au lieu des années, ou encore afficher les données dans un diagramme circulaire, etc.

Pour modifier votre graphique, simplement cliquer sur le bouton « Modifier » situé au-dessus du graphique.

Exporter (télécharger) un graphique

Vous pouvez également exporter le graphique en format .jpg ou .png.

Pour y parvenir, simplement cliquer sur le bouton « Exporter » situé au-dessus du graphique.