Décider quelles colonnes afficher ou masquer dans la grille de saisie des indicateurs

Masquer certaines colonnes de la grille de saisie de données

Veuillez vous référer à l'article « Overview: indicators data entry grid » pour une explication détaillée de chaque colonne.

Pour masquer des colonnes dans la grille de saisie de données :

• Cliquez sur la flèche en forme de « v » au sommet de n'importe quelle colonne.
  • Cochez toutes les colonnes que vous souhaitez afficher.
  • Décochez toutes les colonnes que vous ne souhaitez pas afficher.
  • Utilisez la fonction de « Réinitialiser » pour afficher la grille par défaut (toutes les colonnes visibles).

LogAlto mémorisera vos préférences et affichera la grille en masquant les mêmes colonnes la prochaine fois que vous atteindrez cette interface.