Marquer une activité comme favorite

Activité favorite

Lorsqu'une activité est marquée comme favorite, elle apparaitra dans la section  Activités favorites du tableau de bord de projet.

Pour désigner une activité comme favorite :

Dans le tableau de bord de projet, cliquez sur « Activités » dans le menu de projet.

La liste des activités s'affichera à l'écran.

Pour la marquer comme favorite, cliquez sur l'étoile de la ligne correspondante.

Toutes les activités marquées comme favorites ont une étoile noire tandis que les autres ont une étoile blanche.