Afficher une page web externe sur le tableau de bord

Il est possible d'ajouter une page web ou un graphique d'un autre système à votre tableau de bord en intégrant la page.

Cette action peut être complétée en cliquant sur le bouton « Intégrer une page » dans votre tableau de bord et en ajoutant le lien URL que vous souhaitez afficher.

Veuillez notez que le lien doit être une URL sécurisée, c'est-à-dire que l'adresse doit commencer par https:// .

Cette fonction peut être utile pour intégrer des cartes et des graphiques de données provenant de sites ou de sources externes, comme Geospago ou Power BI.