Partager un rapport d'analyse avec des collègues

Pour partager un rapport d'analyse (visualisation), assurez-vous d'avoir d'abord créé votre rapport.

1
Dans le menu haut droit, cliquez sur  Partager. Une nouvelle fenêtre s'ouvrira.
2
Cochez la case afin de rendre le rapport accessible à tous par le tableau de bord ou encore si vous souhaitez en restreindre la consultation selon les droits d'accès (profil d'utilisateur).
3
Confirmer l'opération de partage en cliquant sur  Partager dans la fenêtre.

Un message de confirmation apparaîtra dans le haut de l'écran :