Joindre un fichier à un projet (télécharger un fichier ou insérer un lien)

Pour télécharger un fichier et le joindre à un projet, vous devez vous rendre sur le tableau de bord du projet.

• Cliquez sur « Projets » dans le menu de gauche
  • Sélectionnez le projet auquel sera rattaché le fichier
  • Cliquez sur « Téléverser » dans la section des fichiers
  • Une fenêtre s'ouvrira, vous laissant le choix entre deux options :

• Ajouter un lien :  Cette option peut s'avérer utile si le fichier est entreposé via une plateforme en ligne, comme Dropbox, SharePoint, Google Docs, etc. Vous pouvez ajouter une étiquette au fichier et copier le lien dans la case URL. Assurez-vous que le lien respecte le format URL désigné, en commençant par https://.
  • Sélectionner un fichier :  Par cette option, vous téléversez dans l'application un fichier qui est directement dans votre ordinateur. Le fichier sera sauvegardé dans LogAlto et vous pourrez le consulter dès que vous accédez à l'application.