Tableaux de bord: Introduction

Il existe trois types de tableaux de bord dans LogAlto

1. Tableau de bord global

C'est le tout premier écran qui apparaît lors de la connexion à LogAlto. On le nomme tableau de bord global puisqu’il peut être configuré de manière à présenter à tous les utilisateurs les mêmes informations. L'objectif de ce tableau de bord est de mettre en évidence du contenu analytique à l'échelle de l'organisation, par exemple, les emplacements des divers projets, la quantité de projets actifs, le nombre de personnes rejointes, etc.

Pour ajouter un rapport du module Analyse dans le tableau de bord global, il faut d'abord le partager.

2. Mon tableau de bord

Il représente le tableau de bord respectif de chaque utilisateur et peut être configuré pour le suivi d’éléments importants pour l'utilisateur, comme les activités à venir, le suivi des indicateurs pour des projets particuliers ou encore des séries de données spécifiques.

3. Tableau de bord de projet

Le tableau de bord de projet permet d’ajouter des représentations visuelles ou des rapports relatifs à chacun des projets.

Pour tous les tableaux de bord: vous pouvez créer les graphiques ou diagrammes avec le module Analyse ou avec Power BI afin de les inclure dans le tableau de bord, ou encore y intégrer un site Internet.