Effacer un formulaire

Veuillez noter que cette action n’est pas réversible. Une fois que vous avez supprimé le formulaire, vous ne pouvez pas le récupérer. La suppression du formulaire supprimera également les données (enregistrements) et l’ensemble de données (Analytics).

Seuls les administrateurs du formulaire peuvent le supprimer.

Pour supprimer un formulaire :

• Cliquez sur « Formulaires personnalisés » dans le menu principal (à gauche)
  • Cliquez sur le formulaire que vous souhaitez supprimer
  • Dans le menu du formulaire (en haut à droite), cliquez sur « Plus » et cliquez sur « Supprimer.

Si les données de votre formulaire sont liées à un autre formulaire ou utilisées pour calculer un indicateur, LogAlto vous en informera. Si tel est le cas et que vous souhaitez toujours supprimer, vous devez d’abord supprimer ces dépendances.